Члены Совета выразили поддержку жителям Санкт-Петербурга в пикете «Вместе против террора»

На площади Муниципального центра культуры собрались общественники и представители администрации города, школьники, студенты и просто неравнодушные жители города, чтобы выразить свой протест проявлениям терроризма. Митинг начался с минуты молчания в память о погибших в результате взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга. В память о жертвах теракта участники митинга возложили цветы и свечи.

4

Свои соболезнования жителям Северной столицы и мнение о теракте выразили председатель находкинской думы Евгений Воронин и председатель Совета национальностей при администрации города Анзор Авдадаев.

«Никакие политические игры, не взирая на то, кем и во имя чего они ведутся, никогда не должны доводиться до человеческих жертв. Российская Федерация – это многонациональное государство, где сотни братских народов живут в мире и согласии. И мы должны сделать все, чтобы события, подобные произошедшему в Петербурге, не могли повториться», — обратился к собравшимся Евгений Воронин.

2

Согласие с руководителем городского депутатского корпуса выразил Анзор Авдадаев. «Те, чьих рук вопиющее событие в Петербурге, хотят посеять страх и раскол в обществе. Среди погибших – представители самых разных национальностей. Все они, как и здесь собравшиеся, —  граждане России. Только в единстве и сплоченности всех жителей Российской Федерации, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания, — сила государства и возможность справиться с таким злом как террор», — убежден председатель Совета национальностей.

5 6